Рейтинг Наполеонов


Самый вкусный Наполеон в Москве — ресторан «Причал» на рублёвском шоссе, подаётся в глубокой тарелке, большой кусок торта полностью залитый кремом, кушать — только ложкой. Невероятно нежный, абсолютно не сухой (еще бы, в суповой-то тарелке!) — вкусный!

А вот Санкт-Петербурге нам повезло больше. Тут есть очень вкусные пирожные Наполеон, целых 2 вида с разными кремами, в Магазине Купцов Елисеевых (Елисеевский на Невском — так понятнее всем), один минус — они совсем крохотные и дорогие, но того стоят. В продаже они только по выходным дням и разлетаются как горячие пирожки.

И, сейчас будет нескромно, но очень вкусный Наполеон у меня!

Пожалуй, у меня нет секрета в его приготовлении — тут главное качественные ингредиенты (о том, какую я продукцию использую и почему, читайте тут) и их количество, а я их не жалею — я люблю сочный Наполеон.

И вот из-за обилия крема, такой торт невозможно украсить мастикой. Я даже и не представляю такое вкусовое сочетание, поэтому не использую слоённое тесто в качестве начинки для таких тортов. Тем не менее возможностей украсить Наполеон также много — сочетание крема и ягод (голубика, клубника, малина), айсинг, шоколад, трафаретная обсыпка, надписи (обо всем подробнее читайте здесь). Если очень хотите вкусный Наполеон и удивительный дизайн — обращайтесь, это возможно!

С любовью, Тётя Катя

Сайт размещается на хостинге Спринтхост