Наполеон классический


Главная ← Галерея ← Любимые домашние торты ← Наполеон ← Наполеон классический


 

image

Наполеон в классическом понимании для меня — это в первую очередь исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Только хорошее сливочное масло 82,5% и никакого маргарина. Для крема я использую масло, сливки и настоящее сгущённое молоко — опять же все только определённых производителей, секреты которых я узнала во время учебы и настоящих профессионалов и лучших шеф-поваров.

image

Я люблю хорошо пропитанный, сочный нежный Наполеон, при этом не приторно сладкий (можно сделать слаще по желанию):

image

Наполеон, не спорю, очень калорийный десерт, но лично моё мнение — это мелочи, легко исправляемые в спортзале или даже просто любой Вашей активностью, в конце концов, не каждый день едите. Но зато я смело могу утверждать, что это тот десерт за который Ваш организм скажет спасибо — все натуральное, небольшое количество сахара и сливочное масло, которое очень полезно в разумных пределах. Вы можете позволить себе этот торт!

А ещё его можно украсить по Вашим пожеланиям, смотрите мои возможности тут.

С любовью, Тётя Катя


← Предыдущий торт     Следующий торт →